季節のそば

本日10/30より、「山菜きのこそば」始まります!
こちらは山菜ときのこをたっぷり入れた具だくさんの小鍋になっており、鶏肉の旨みと鰹だしのつゆがお蕎麦とすごく合います!
寒い季節にぴったりですので、ぜひお試し下さい!!

※まいたけそばは終了いたしました
そして金曜日はかねひろのサービスデーです!そば茶プリンを先着15名様にご用意してお待ちしています(*^^*)
興味のある方はぜひお立ち寄り下さい!

蕎麦処かねひろ | 山形・蔵王成沢の石臼挽き自家製粉手打ちそば

蔵王成沢の蕎麦処(そばどころ)かねひろは、山形県産のそばの実を石臼で自家製粉し、全ての工程を店内で行った「外一(そといち)そば」と、丁寧に仕込んだ旬の食材をお楽しみいただけます。 ランチタイムと完全予約制で夜の営業もいたします。

0コメント

  • 1000 / 1000